Вкусняшки для хендлинга и выставки

Поделиться в социальных сетях:

Вкусняшки для хендлинга и выставки

Сообщение Гордеев Игорь » 11 апр 2011, 10:08

Если не секрет, на какие "вкусняшки" лучше реагируют на занятиях по хендлингу и на выставках наши питомцы? Мы сейчас пользуемся сыром...
Аватара пользователя
Гордеев Игорь
Прижился
 
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 14:13
Откуда: город Киров
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Питомец / Питомник: Фудзуки из Пушкино/ Из Пушкино
Настоящее Имя: Игорь Анатольевич

Сообщение Lena » 11 апр 2011, 11:09

А мы пользуемся говяжьими кишками сушеными ( Tit Bit). Один недостаток- запах . Я их режу на маленькие кусочки, и под нос собаке. Ей нравится.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Аватара пользователя
Lena
Вместе навсегда
 
Сообщения: 9443
Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 09:02
Откуда: Россия, Тольятти
Благодарил (а): 1091 раз.
Поблагодарили: 839 раз.
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Сообщение Гордеев Игорь » 11 апр 2011, 11:28

Lena писал(а):А мы пользуемся говяжьими кишками сушеными ( Tit Bit).

Согласен, Джолька эти соломки тоже любит (даю иногда дома в коридоре), но из-за сильного неприятного запаха для выставки (по-моему) это не вариант
Аватара пользователя
Гордеев Игорь
Прижился
 
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 14:13
Откуда: город Киров
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Питомец / Питомник: Фудзуки из Пушкино/ Из Пушкино
Настоящее Имя: Игорь Анатольевич

Сообщение надежда » 13 апр 2011, 12:25

У нас на "ура" уходят отварные куринные желудки :25: И не пахнут и натуралка и собака хорошо работает. Еще на печень отварную здорово работает, но печень сильно рассыпается и не эстетично в ринге.
Аватара пользователя
надежда
Вместе навсегда
 
Сообщения: 2406
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 06:27
Откуда: Россия, Новокузнецк
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

Сообщение KIR » 13 апр 2011, 15:42

А мы раньше на сыр и отварные креветки трудились.
Сейччас может и без вкусняшек.
Но недавно на выставке нам достался корм, по-моему каниновский, для ши-цу, который не успел переехать к дворняжкам. Что Баказан творил возле шкафа с ним!!! Только мазурку не танцевал, а польку плясал. Теперь две крохи корма и Баказан наш на веки!
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
Аватара пользователя
KIR
Вместе навсегда
 
Сообщения: 1884
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 14:05
Откуда: Novorossiysk
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
Настоящее Имя: Kirill & Alina

Сообщение Гордеев Игорь » 19 апр 2011, 09:59

В прошлое воскресенье ходили на занятия по хендлингу. Инструктор рекомендовал "вкусняшки" из говяжьей печени. Джольке они очень понравились. Вот некоторые рекомендованные рецепты.

Печеночные коврижки "ЧЕРИ"
1 фунт печени
1 пакетик сухого супа "Липтон" - любой вкус
2 яйца
3 чашки овсянки
1 чайная ложка чесночного порошка

приготовление
Поместить печень в блендер и размельчить до состояния пюре. Добавить яйца. Добавить суп и чеснок. Все перемешать. Получившуюся массу выложить в миску. Добавить овсянку. Полностью перемешать. Получившуюся смесь поместить на смазанный жиром противень и раскатать до тонкого слоя. Выпекать 1 час при 250-300'F. После приготовления сразу порезать на маленькие кусочки используя резак для пиццы.
Экспериментируйте с количеством овсянки. 3 чашки - отправная точка. Вы можете положить меньше печени, но больше овсянки.

Печеночные коврижки "САНШАЙН"
1 фунт говяжьей или свиной печени
1 чашка муки
1/2 чашки кукурузной муки
2 ст. ложки чесночной соли
1 ст. ложка чесночного порошка

приготовление
Смешайте все ингредиенты в пищевом комбайне. Выложите смесь на смазанный жиром противень. Равномерно раскатайте. Выпекать 20 минут про 350'F. Не передержите в духовке, иначе коврижки будут крошиться. Порезать на маленькие кусочки. Хранить в холодильнике.
Также можно использовать свежий чеснок вместо порошка и/или добавлять рубленную петрушку для цвета.

Рецепт печеночной подкормки
1 фунт говяжьей или куриной печени
11/2 чашки муки грубого помола
1 чашка кукурузной муки
1 яйцо
1 ст. ложка пивных дрожжей (необязательно)
щепотка чесночного порошка

приготовление
Измельчить печень в блендере, затем добавить все остальное (включая яичную скорлупу) и хороши перемешайте. Вылейте на противень смазанный жиром и раскатайте. Выпекать 20 минут при 325'F. Разрезать бисквиты пока они теплые.
Для подкормки также прекрасно подходит говяжье сердце, сверенные с чесноком до готовности. Нарезать на маленькие кусочки и немного подсушить в духовке. Собаки их просто обожают.

Печеночное печенье "ЗАПРОДАЙ-СВОЮ-ДУШУ"
1 фунт порубленной на маленькие куски печени
1 чашки кукурузной муки
1/2 чашки муки грубого помола или обычной
1/4 - 1/2 чашки воды
1 - 2 ст. ложки чесночного порошка (или зубчик свежего чеснока)
Необязательно: 1-2 яйца (это сделает тесто похожем на тесто для пирогов), 1/2 чашки арахисового масла (увеличить воду до 1/2 чашки, т.к. печенья могут получиться очень маслянистыми и пачкать одежду).

приготовление
Использую блендер, смешать печень. Затем добавить оставшиеся компоненты и перемешать. По консистенции смесь должна напоминать раствор цемента, если вы добавляете яйца, то тесто будет более жидким. Поместить на смазанный противень и равномерно распределить. Выпекать в течении 30-45 минут в 350 'F. Готовность определяется когда зубочистка выходит чистой. Проверьте в нескольких местах, так как тесто могло быть распределено не равномерно. Вынуть из духовки и порезать на маленькие квадратики. Остудить и хранить в холодильнике.

Печеночные биточки
1 фунт куриной печени
1 чашка крекерной крошки
3 ст. ложки патоки или меда
1/4 чашки петрушки

приготовление
Поместите все ингредиенты в чашу пищевого комбайна взбейте до однородной массы. Вылейте смесь в микроволновый контейнер. Подсушите в микроволновой печи 7-10 минут. Вынуть из контейнера и порезать на маленькие кусочки. Биточки положить на выложенный фольгой противень. Выпекать в течении 1.5 часов при 200'F. Охладить и хранить в холодильнике.

Собачьи галеты с ароматом бекона
5 чашек муки грубого помола
1 чашка молока
2 яйца
10 ст. ложек жира бекона (можно растительного масла)
1 чайная ложка чесночного или лукового порошка
1 чайная ложка соли
1/2 чашки холодной воды
1 ст. ложка жира бекона или растительного масла (чтобы смазать противень)

приготовление
Все ингредиенты хорошо перемешать. Скатать из теста 2-х дюймовые шарики и положить их на смазанный жиром противень. Выпекать в 350'F в течение 35-40 минут. Охладить и хранить в воздухонепроницаемом контейнере.

Домашние печеночные бисквиты
1 фунт печени
11/2 чашки муки
1 чашка кукурузной муки
1 яйцо
1 ст. ложка пивных дрожжей (необязательно)

приготовление
С помощью блендера измельчить печень, затем добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Полученную смесь вылить на смазанный жиром противень. Выпекать в 325"F в течении 25 минут. Оставить охлаждаться в духовке, чтобы бисквиты были с хрустящей корочкой. Хранить в холодильнике.
Если бисквиты не совсем свежи, их можно подогреть в духовке при температуре 225'F в течении нескольких минут.

Утренние брусочки "БОНЗО"
6 чашек овсянки
2 чашки муки грубого помола
4 яйца
1/2 чашки раст. масла
1/3 чашки мёда
1/4 чашки патоки
1 чашка молока

приготовление
Смешать все ингредиенты. Раскатать равномерно тесто на смазанном жиром противне. Предварительно прогрейте духовку до 325'F. Выпекать в течение 1 часа. Остудить в духовке с открытой дверью. Порезать на брусочки любого размера. Хранить в холодильнике.

Вкусное мясное угощение
1 фунт печени (говядина, свинина или курица)
1/2 чашки соевой муки
2 яйца
1 чайная ложка чесночного порошка
пшеничная или овсяная мука
2 гм Витамина Е в масле

приготовление
Измельчить печень в блендере, затем добавить яйца и чесночный порошок. Всё тщательно перемешать. Добавить Витамин Е. Вылить в большую миску и, добавив соевую муку, перемешать до однородной массы. Добавлять пшеничную или кукурузную муку до тех пор, пока тесто не достигнет плотной консистенции. Раскатайте тесто на плоской поверхности до толщины пласта 1/8 - 1/4 дюйма (для этого понадобится много муки, т.к. тесто очень липкое). Порежьте на полоски 1 дюйм ширины и 3 дюйма длины. Разместить полоски на противне с тефлоновым покрытием и выпекать при 250'F до тех пор, пока они не станут сухими и крепкими.
Аватара пользователя
Гордеев Игорь
Прижился
 
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 14:13
Откуда: город Киров
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Питомец / Питомник: Фудзуки из Пушкино/ Из Пушкино
Настоящее Имя: Игорь Анатольевич

Сообщение Kaori » 19 апр 2011, 10:47

A ja na proshlyx vyxodnyx vyjasnela, sovsem nechajno , na kakije vkusniashki moja sobaka teriajet um :7:
Prosto naporsto svarit do tviordosti goviazhuju pechen i porezat na palochki. Vokrug sebia nekavo ne videt , a rabotajet kak maxina :25:
Once Akita, always Akita !
Аватара пользователя
Kaori
Вместе навсегда
 
Сообщения: 5572
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 15:49
Откуда: Lithuania
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA

Сообщение Дая » 04 май 2011, 11:28

Гордеев Игорь писал(а):В прошлое воскресенье ходили на занятия по хендлингу. Инструктор рекомендовал "вкусняшки" из говяжьей печени. Джольке они очень понравились. Вот некоторые рекомендованные рецепты..

ВАУ!Да у Вас там просто кулинарные курсы по совместительству,либо инструктор в прошлом был поваром :7: !
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Аватара пользователя
Дая
Вместе навсегда
 
Сообщения: 2442
Зарегистрирован: 11 авг 2010, 10:39
Откуда: Россия
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Сообщение Lesta » 05 май 2011, 13:02

Игорь, рецепты просто :25: , только где бы времени на это найти! :8: :2:

Kaori писал(а):A ja na proshlyx vyxodnyx vyjasnela, sovsem nechajno , na kakije vkusniashki moja sobaka teriajet um :7:
Prosto naporsto svarit do tviordosti goviazhuju pechen i porezat na palochki. Vokrug sebia nekavo ne videt , a rabotajet kak maxina :25:

Мигле, я этот рецепт опробовала на монке. Митсу особо не радовалась печенке, зато все окружающие меня собаки преданно смотрели мне глаза и были готовы признать меня своим божеством :136:
Я отварила говяжью печень, порезала вареную на соломки, эти соломки засунула в духовку (народ настаивает на микроволновке, но у меня духовка была горячая :8: ), печень немного подсушилась, т.е. ни руки не пачкала, ни рассыпалась - вообщем, все хорошо было. :1:
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Аватара пользователя
Lesta
Вместе навсегда
 
Сообщения: 2444
Зарегистрирован: 11 май 2010, 21:18
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия

Сообщение Гордеев Игорь » 05 май 2011, 13:25

Моя жена делает точно так же, только сушит соломки в аэрогриле. Джольке нравится. Ещё больше ей очень нравится лакомство для собак Bosch Goodies в форме маленьких сердечек.
Аватара пользователя
Гордеев Игорь
Прижился
 
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 14:13
Откуда: город Киров
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Питомец / Питомник: Фудзуки из Пушкино/ Из Пушкино
Настоящее Имя: Игорь Анатольевич

След.

Вернуться в Полезная информация о выставках

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1




Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© Акита форум, 2009-2013
Форум поддерживается ООО "Лицензионные Информационные Системы"
DigiName — Качественный виртуальный и VDS хостинг. Регистрация доменов
Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.