А мне кажется, что не вполне корректно выступать с такими обвинениями, и говорить - но кто это не скажу, и фоточки, мол, имеются, но не дам...раз уж речь зашла - я думаю, что нужно говорить до конца. Потому что как всегда - мало ли о чём они говорили, а общественность напридумывает, домыслит и всё решит. Я считаю, что только сильный, уверенный в себе эксперт не боится пожимать руки своим знакомым людям. Вон, Хомасуридзе, например - со всеми хэндлерами нашими знаком. И что? Это не исключает получения ими оч хоров под ним, когда он спокойно объясняет - вот за это и за то...мне кажется, Марин, это всё от какой-то нашей...убогости, что ли, душевной. Ну поговорил он с кем-то - и что? Это повлияло на результаты? О чём говорил? Здравствуйте, я рад Вас видеть? Да и Бог с ним. Насколько я знаю его экспертизу, вряд ли это повлияло бы на то, кого он выбрал. Да и говорил он, видимо, с Мариной Шарпан, раз Кеншин стал победителем?

но я в этом сомневаюсь. Я пойду под Хорака, с кембы он там ни говорил. Главное, чтобы собака себя адекватно вела. У меня Асахи, например, такое поведение воспринимает исключительно как призыв к игре, и тут же раздухаряется, начинает лаять и болтать, уши прижимает, хвост трубой...вот с ней под Хорака - даже не знаю