Дорогие форумчане, Вы уж не сердитесь за отсутствие фото - после 10-ти дневного отсутствия дома я вернулась практически на руины
да ещё теперь и муж быстренько свалил на охоту, так что времени ну просто катастрофически нет! Я ещё даже почту не разобрала за эти дни...сдуру решила освоить новую программку (для меня новую) по обработке фоток - муж сказал, что она ну прям супер-пупер быстрая и удобная
в итоге решила вернуть всё на свой комп - вечером обещаю, выложу.
Пока - как нельзя выставлять акиту обещала показать...
- здесь у собаки пока ещё задние ноги стоят нормально, то, что в 9 месяцев жопа выше головы, не страшно, посмотрите - шаг вперёд передними ногами и линия спины выровняется практически
вот, собаке отрезали акитскую голову, нахлобучили уши на глаза и вытянули ноги, как балетной...проблема в том, что у нас в России пока нет хэндлеров, могущих работать с акитой. Вернее, знающих, как её нужно показывать. Мне тем более жаль, что Катя специально ездила со мной дважды в Италию в этом году, чтобы посмотреть на японских шоу именно то, как нужно работать с акитой...наши хэндлеры пока пытаются все работать в свободной стойке, на цепочке, чтобы потом в БЭСТах выглядеть как все...