мелкая Зумыч - привет маме с папой! ПРОСТО ПОСТРОЖЕ!!!
НИ ОДНОЙ нормальной фотки у таблички с 1-ым местом
и, я так поняла, многим стала непонятна её победа. Но мой взгляд совпал полностью с экспертом - если бы в классе БЭБИ оценивали по "мимишности", то я бы выбрала суку из Айкен Сагаримэ. У неё очень красивая голова! Или тигрового вообще мелыча - такие масенькие всегда ну такие мимишные! Ну так умилительно - 3-х месячный щенок в ринге...
выиграл Кай, а не Дай - у которого и корпус, и пропорции, и движения и ВСЁ - но что случилось с ушами... и как он не хотел выставляться... У Кая - всё более-менее понятно. Мне остаётся только молиться, чтобы он вытянулся на ногах
. А вот Дай - мой любимка. Очень ладный-складный парень. Ну, посмотрим, чего там вдруг приключилось...
была просто ИЗУМЛЕНА, нафига и куда её притащили
но потом взяла, практически, себя в руки - и даже пыталась получить удовольствие. Привет маме Алёне в Челябинск!
всё нормально - колобок освоился
изначально мы записали Наоми, но из-за травмы ноги (разрезала - мама не горюй
) попросили заменить на Лалу, не пропадать же денежкам... КЧК, ПК, Лучшая сука.
[/quote]
Lele писал(а):Да, весело у вас там было! Поздравляю всех УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ! К сожалению, не знаю всех результатов, но особенно хочу поздравить малышку Зумыча! Жанна![]()
Наши (Кисс Мейджики) к сожалению, "в пролете"...Ну...не наш день![]()
Наталья (Микки)Ваша Чизора - юниорка тоже стала ЛПП на монке в Купавне
Обойдя взрослых именитых сук и кобелей!

в расстановку не попала

в расстановку не попала

маме Жанне и папе Сергею - много-много фоток 

это - лучшая фото!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3