как мы выяснили Сас не нужен был Aiko Takahiro Go это переходит Megapolis Style Yogi мы скромненько получили CAC CACIB Ч,РКФ -ЛС Было приятно со всеми увидеться
Оля,Айшу твою я уже хвалила на фб- вот какая зая! Хочу поздравить Владимира Елисеевича! Самый увлеченный вы наш! И парня красивого вырастили и успешного!Поздравляю Таки Так держать!
Ну, вы спец вам виднее. Я не заметила ее кунжутного окраса. На последней выставке , правда мы у нее выиграли, она была белоснежной. Хвост у нее был короче нашего на 2 см и победу отдали нам. Но мне она показалась красивой, хотя я больше люблю рыжих собак.
В прошедшие выходные во Пскове была была международная выставка. Акит записали всего четырёх . Эксперт Шуткиевич (Польша). ВОВ стала юниорка Ицуми Гай Каминари ! Это её первая выставка, выставлял владелец (такой же неопытный). Оба молодцы !!! Рады за собаку, родившуюся в нашем доме! Её мать, хорошенько облинявшая к выставке - отлично, без титула.
Ирина, Сергей и Катюша, поздравляем с очередной победой Хита! Умницы и Умники!Очень рады за Вас! Сидая и Наталью также поздравляю с RCACIB. Не перестаю удивляться Вашему трудолюбию) Молодчинки! Наоми Сутеки - умница девочка))!