Микки писал(а):Сегодня на выставке "СЕЗОН В НИЖНЕМ-2014" наша SHIZURU GO ASO INOUE (Чизора) ЛС, CACIB, BOB эксперт Эйтан Гендель (Израиль) Огромное спасибо нашему хендлеру Ольге Поповой за показ Чизоры. новой фото нет
Наталья поздравляю!!!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
У меня вчера не хватило сил поделится впечатлениями ...
Я просто ОЧЕНЬ рада что побывала на такой выставке, наш результат - отлично 2 В первый раз были на интернациональной выставке.. Впечатлений море!!! Хоть и нервы мои сдали, чему учили, все забыла...
Очень рада была познакомится с девочками Олей (Kiss Magic Akaya), Инной (KISS MAGIC Akitoshi) и Катюшей хендлером, Мока была наша соседка Есть фото со сравнения ЛС и ЛПП... качество не очень...
Маш, приятно было встреться и познакомиться! У нас результаты отвратительные - Кисс Мейджик Акайя - отлично 3, Кисс Мейджик Акитоши - без титула, не смог эксперт оценить, захромал в ринге
Кайке написали - расхлябанные движения
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь. 903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
да наплюйте и разотрите ещё таких дней море будет. А вот глаз мой так порадовало ваше покрытие!!!!!Даже на России дорожки всего лишь были,а у вас ....да ещё и цвет....какая же красота и удобство ммммм