Megame писал(а):Julia, vas pervuju pozdravliaju!! Vot kak vam vsio uspeshno xoditsa))) Eto nachalo))![]()
Pozdravliaju i Mixaila s UmoiI Danu pozdravliaju s chemionstvom!!
Спасибо!!!

Megame писал(а):Julia, vas pervuju pozdravliaju!! Vot kak vam vsio uspeshno xoditsa))) Eto nachalo))![]()
Pozdravliaju i Mixaila s UmoiI Danu pozdravliaju s chemionstvom!!
Nagana писал(а):Про Биджин могу сказать что у нас не вылез еще первый премоляр (который сразу за клыком). Он прощупывается, но не вылезает. Вот придется наверное резать десну. И на всероссийской выставке я сначала показала сторону где зуба нет. Эксперт это сразу заметил. И оценка снижена только из-за зуба! Посоветовал не ходить на выставки пока не вылезет зубик! А на региональной выставке я показала сначала сторону где зуб есть, Так что или она (эксперт) не заметила или не так строго к этому относится. А в поведении на ринге мне она очень нравится. Причем занималась я с ней просто минимум! В крови чтоль у нее это!! очень хорошо слушается и стоит!!
Lena писал(а): Дана закрыла Чемпиона России!!!![]()
Akitka писал(а):УМА!!! Постоянство - признак мастерства!
Akitka писал(а):Антона и Бакуро!!! с почином! думаю, если Вам понравилось - то и Чемпиона сможете закрыть быстро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1