Аленушка, и все участники! поздравляем с замечательными результатами и просто отличным времяпрепровождением и возможностью себя показать, на других посмотреть
Поздравляю всех участников! Приятно видеть на выставке в нашем городе сразу столько красивых акит! Алена, спасибо за самоотверженный труд в написании отчета о выставке. Лично мне очень понравились Рейка и вот этот белый бебик, ее сыночек
Ну, тогда, для рожавшей суки...опять нет грудины, фронта. И уже не будет, думаю. Мне Рейка разонравилась Алёнка, поздравляю, молодечик! Кичиро - поздравляю! Надеюсь ОЧЕНЬ, что это последняя его "лысая" выставка и со старым хэндлером. И ещё всё более надеюсь, что моя Фаня после родов "отдаст", наконец грудину на выход...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь. Эрих Мария Ремарк
Nagana писал(а):Поздравляю Марико Кейко Тора с Лучшая сука и ЛПП на сегодняшней выставке в г. Сатка
спасибо Катюш, нас было две суки , мы в юниорах и в промежутке из Уфы, каталога нет(, только запомнила что из Золото небес:-) эксперт Шиян Украина . В описании не очень поняла : ярко выраженного типа, хорошее соотношение форм дост дл шея, цм, гацб, объемн отл cw jcac 'лпп вов бэст, может кто знает?