Егор
вы супер, собакины молодцы
отлично отработали
Поздравляю еще раз Кано! И особенно Намико с победой, первым местом в бэсте бэби!
Хорошее начало
), собака Дана (EMILI, Тольятти), переведена из класса Чемпионов в Открытый класс!
До последнего в машине буду находиться с собакой. Если бы она было не шерсти, вообще б тогда на этот цациб не пошли. Но сейчас у Даны на редкость идеальная шерстка)) поэтому и идем!
Нечего создавать толчею в чемпионах, когда в открытом классе нет никого и вероятность выиграть в этом случае класс и получить САС есть у всех участников. А дальше и за САСИБ побороться. Так многие часто делают и делали всегда, и везде, даже в моей спортивной юности при социализме нечто подобное происходило.... А на Евразии, например, некоторые прямо-таки распределяют своих собак по разным классам,
что бы не бодаться промеж собой.samara писал(а):Лена, ты все правильно сделала и ещё вот по какой причине.Нечего создавать толчею в чемпионах, когда в открытом классе нет никого и вероятность выиграть в этом случае класс и получить САС есть у всех участников. А дальше и за САСИБ побороться. Так многие часто делают и делали всегда, и везде, даже в моей спортивной юности при социализме нечто подобное происходило.... А на Евразии, например, некоторые прямо-таки распределяют своих собак по разным классам,
что бы не бодаться промеж собой.
Стоит уже лучше чем на первом занятии, Рома и дома с ней занимается, зубы показывает, так что Хани готова к первой выставке!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7