Лен,это я про твой список

Kerry писал(а):Мальчишка в щенках-это Рич из Казани(он на Евразии был)
Лен,это я про твой список
Посмотрела сейчас его фотки, красивый щенок!!! 

Nagana писал(а):Ну что? Все к завтрашнему ЦАЦыбу готовы?)))))) Тогда ни пуха не пера!!!))))))))
Nagana писал(а):А у меня вопрос к владельцам девочек))))) Никто больше с "праздничными днями" на Цацыб не собирается? А то Акела с Каном и Эйданом с ума сойдут![]()

Я, как и думала, пробегала в суматохе от ринга до машины со спреями салфетками
Поэтому особо пообщаться не удалось. Но зато познакомилась с Людмилой из Пензы, уже в конце выставки
Жалко что всего 5 минут пообщались(
В стойку встала, но пришлось мне ее тащить на ринговке за собой, и даже печенка не помогла. Скорее всего из за этого мы с ней не попали в расстановку, но оценкой и описанием я вполне довольна. Описание Даны: Типичная голова, женственное выражение, хорошо посаженые темные глаза, хор. пигмент, хороший постав ушей, отличное тело, прекрасная линия верха, сближенные скакат. суставы, хорошая шерсть
, хорошие движения.
Фотографий нету, не взяли фотик. Будем ждать Мишу с Леной, они немножко фотографировали))
А больше я ничего не знаю, текст смс "ЛЮ"
Нашему хендлеру наверное сейчас не до того, что бы писать нам развернутые смс с таким количеством собак, поэтому позже все узнаю подробнее и обезательно отпишусь 
ArtemTeplov писал(а):Йоко, конечно же неожиданно для всех, стала лучшим юниоромА больше я ничего не знаю, текст смс "ЛЮ"
Нашему хендлеру наверное сейчас не до того, что бы писать нам развернутые смс с таким количеством собак, поэтому позже все узнаю подробнее и обезательно отпишусь
В юниорский бэст остануться?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4