Поздравляю всех с победой! Очерь рады за вас К сожалению Хани к выставке еще была не готова очень жалко( Из всех клещей нам попался самый заразный , но ничего, сейчас очень хорошо себя чувствует)
Нами вся в мать, упряма,и даже хвост также гнет,гены Очень люблю этого пса!!! Фото называеться "Дурака Кусок" Миш,я даже и не знаю как откоментить это Ейдан Намузильда Отец и Сын Это наши девочки Benihana Go Hagarure go you djenima
Последний раз редактировалось Gor 06 май 2012, 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Лена нам поставили не оч хор а хор! :-) у меня есть видео с трех выставок приеду домой выложу и подробней отпишусь! а в двух словах экспертиза меня на выставках мало порадовала, а вот акитотусовка это нечто! очень рада была познакомиться и получить вашу поддержку! :-) п с сели в поезд отправляемся домоооой!
Люда,а за что хор? Собаки все красивые,Лена бежит лучше Даны,это очевидно))) Дочка в мать-прикольно получились фотки,будто специально караулили)))А вот Егор рукой махал-дорогу для своих расчищал-прокладывал? Ума такая куколка,очень мне нравится,не хочу обидеть Биджин,но Ума-красотка!!!!!! А вобще-я за вас всех рада,выходные удались!!!!!