Ничего не поделаешь, хендлерство - 50% успеха и почти 100 - если эксперты не заинтересованы породой и её развитием или - как вариант
"знаешь под кого едешь"
RosiaKara писал(а): как у "нас" сейчас говорят "промежуточный тип"даже не старотипный....
1EO писал(а):RosiaKara писал(а): как у "нас" сейчас говорят "промежуточный тип"даже не старотипный....
Марина! Как я Вас давно ждал! Наконец появилась возможность обсудить типы акит со сведущим человеком! Особенно, в милом моему сердцу Torage (虎毛)!!!! Так какие же они бывают? Из контекста, я понял - старые и промежуточные! Да? Логика подсказывает - еще должны быть новые! Я - прав? По-моему, еще "императорский" тип назывался на другом форуме... А можно дать краткую характеристику и описание каждого типа? Когда и при каких обстоятельствах возник? В чем отличие? и где это "у нас говорят"? Кто эти ведущие эксперты привнесшие в акитоведение такую классификацию... Особенно интересна эволюция бриндлов, конечно...
RosiaKara писал(а): ...Только вот зачем это Вам.....
RosiaKara писал(а):упомянутый оборот "промежуточный тип" я услышала на выставке
31 окт. "Артемида" от г-жи Баужес и..... некоторые коментарии...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1