Spasibo vsem za dobrije slova i tebe Igorj spasibo za podderzku i fotku. Eto ochenj prijatno kogda znakomije lica prosto prihodjat k ringu tebja podderzatj
Spasibo!!!
)
Я говорю. не хочу взять свой первый оч. хор.. А Мигле мне.. всегда бывает первый раз.. Лежу и думаю- подчинятся дедовщине или нет
Полежала пол часика, сказала всем..., что собираем манатки и едем домой- у нас завтра выставка .. В Эстонии... О говорят - построили нас...
) Поехали спать.
)Только про мех сказала- Ваш мех очень красивый- но не сегодня
Мигле сказала , да он страшный

Я думала, что собака сейчас обоссрется..И массировала хвост всегда , чтоб стоял.. 
Мигле отдельный респект,как заводчику(я теперь за дедовщину
)
Думаете, легко подчиниться дедовщине? .. Но это уже болезнь.. Муж так вообще.. что я здурела вести собаку 1000 км на выставку, еще лысую.. бабы две.. обе сдвинуты по фазе
Знаете , что самое сложное.. Убедить этому мужа.. толк этот.. Говорю, что это мое хоби))) А что я хочу в Италию, и еще без собаки на выставку, так это вообще бред...
Ну тогда надо быстренько наезжатся по выставкам , пока другой не появился
пока свобода...
я смотрю расписание и не могу понять, ну кто же две то собакины приедут, думала опять финики прикатят, ан нет красотуськи приехали. Молодцы и вправду что попы подняли и доехали до Пярну по расстоянию от нас до Пярну так же как от вас-не близко вообщем. Поздравляем девочки и очень рады за вас всех 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2