олеся писал(а):Жанна, Вы ранее писали, что даете 10% от веса, а это получается 3800 гр. А 400 гр, ну и примерно килограмм каши в день - это примерно 3% от массы тела, но точно не 10%.
anutka писал(а): А с какого кол-ва надо начинать ? и как увеличивать дозу? И вы его в кашу добавляете или отдельно? Сегодня дала ему кусочек граммов так 70, посмотрю не пропоносит ли ...![]()
И еще вопрос про сырую рыбу. Давать или нет? Если да, то какую и как часто?
anutka писал(а):Katerina писал(а):Я даю 700 гр. мяса и 100 гр субпродуктов (рубец, печень, сердце, печень) в день. Всё говядина. Весит Ясь 33 кг. Картошку тоже не даю, а всё остальное примерно так же
Н-да, Катерина! Нам бы добраться до ваших 33 кг. А возраст у Яси какой? Вы всегда были на натуралке? Как-то народ не оч активно делится советом натурального питания, в сушке все побольше отзывов. Кать, а мясо обычное вы какое даете, какую часть покупаете? У меня мяса и сердца одинаково и немного почек (так ему подходит с животом). У меня с прошлого раза осталось подозрение , что после чистой мякоти он как-то плохо себя чувствовал.
И еще вопрос: кто дает свежее мясо? Говорят, что оч надо, а я боюсь. Ветврач категорически запретила, а Кансай был бы в восторге, ему жуть как нравится![]()
![]()
И ведь многие владельцы его дают. Поделитесь опытом?
Ksana писал(а):anutka писал(а): А с какого кол-ва надо начинать ? и как увеличивать дозу? И вы его в кашу добавляете или отдельно? Сегодня дала ему кусочек граммов так 70, посмотрю не пропоносит ли ...![]()
И еще вопрос про сырую рыбу. Давать или нет? Если да, то какую и как часто?
Все новое лучше начинать с небольшого количества, пропоносить может с любого нового компонента с непривычки. Особенно с рубца. Мясо даю вместе с кашей и овощами.
Рыбу я даю пару раз в неделю, горбушу, кильку, мойву, салаку. Просто режу ассорти и в кашу. Отдельно даю головы семги, прямо замороженные. Там много всего ценного. Грызут с превеликим удовольствием, съедают подчистую, ни разу никто не подавился.
Каждая порция весит 1,5 кг
IrinaR писал(а):Каждая порция весит 1,5 кг
А не много ли вы даете еды вашей собаке?
Вернуться в Питание и витамины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1