KetliAkita писал(а):Съели почти 3 кг Go, слезки только еще сильнее стали. Сегодня привезли Wolfsblut лосось. Попробуем его. Только не пойму, сколько грамм корма ему давать. В Go есть нормы для щенков, а в Wolfsblut нормы только для взрослых собак. Там в табличке от 5 до 15 кг - 80-160 г. Go я давала 200г в день (нормы для щенков там на 30г больше, чем для взрослых собак). Может и Wolfsblut давать так же 200?
Кто ест Аляскинский лосось? Как впечатления?
Елания писал(а):Помогите новичку: 4 месяца назад наша семья пополнилась щенком Акита. Заводчик кормил Роялом для щенков. Мы продолжили эту схему кормления, дополнительно ввели творог, овощи, фрукты.
Уже около недели собака очень плохо кушает, стала почесываться. Полагаю, что начинается аллергия и надо менять питание. С чего лучше начать?
Елания писал(а):Безусловно, именно с этого я и начала - прочитала все страницы этого форума. Однако слишком много кормов используется. Я просмотрела состав каждого из них. Но вопрос остался: какому сухому корму отдать предпочтение?
Плохо кушает - это 1 раз в день и то очень неохотно. При этом гуляет, бегает и вообще активна.
Вернуться в Питание и витамины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1