Anastasya писал(а):Kerry писал(а):Уважаемые форумчане! Кто-нибудь кормит или кормил собак Арден Гранж?
Мы едим АГ Сенсетив уже два с половиной месяца.
Нравится?
Настя,вы же для взрослых уже едите?Anastasya писал(а):Kerry писал(а):Уважаемые форумчане! Кто-нибудь кормит или кормил собак Арден Гранж?
Мы едим АГ Сенсетив уже два с половиной месяца.
Настя,вы же для взрослых уже едите?
и еще потому, что мы пока кроме Проплана и АГ собстно ничего не ели, поэтому полноценного сравнения я не могу сделать.
Она съедает две трети от дневной нормы.Но я не поэтому хочу АГ,Голден игл приходится из Москвы заказывать,а АГ в Казани есть
Я бы конечно и дальше заказывала(хоть за доставку 600р),но она его не любит.
мои сразу же на это отреагировали.
потому когда встал вопрос с проблемами поставок, взяли небольшой мешок Ягненка, по моим наблюдениям результаты хорошие.
Мы еще не пробовали просто ее
А у старшей все странно,ели !.5 года Акану с курицей,была проблема с поставками и удалось купить только ягненка из Аканы,так сразу глазки дали о себе знать
Перешли опять на курицу-все гуд! Вот и думай мама

возможно в составе Аканы ягненка был какой то другой ингридиент, нежели в курином, на который возникла такая реакция. У нас на Проплане лососевом глаза текли постоянно, как перешли на АГ перестали течь... остается только гадать на что реакция... ну или сдавать анализы на аллергены.Kerry писал(а):А по поводу любви к еде,Наташа,вы обрубили последнюю надежду...а вдруг
просто вы, владельцы, их так балуете 
) ..и все,мама поплыла 
Вернуться в Питание и витамины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2