динара » 15 июл 2014, 17:40
Форумчане! Может кто сталкивался с такой проблемкой. Девочка очень плохо ест. Может есть какие витаминки для поднятия аппетита? Имеется девочка 8,5 месяцев, рост 57-59, вес 22 кг худенькая, рёбрышки можно посчитать. Ест натуралку, примерный рацион такой. Утро-грамм 300 мяса и столовая ложка риса или гречки, обед 100 гр творога или стаканчик кефира Амка или груша. Ужин мясо. Под мясом подразумевается всё мясное говядина, курятина, иногда кролик, и субпродукты с рубцом. И всё это периодически не доедается . Переодически докармливаю с руки. Двигается много , весь день скачет по участку плюс 3 часа прогулок по городу или на собачей площадке. У меня джек-рассел больше ест, ну не больше а аппетитней. Сейчас ещё и линяет , хочется как -то поддержать организм, а какие витамины дать-не знаю. Посоветуйте пожалуйста, что в нашем случае попить.
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.