Еще приглядываюсь к спреям с норковым маслом
Юкка писал(а):Изюмыч мой долинялся)))
Сегодня на прогулке нас женщина,вместо стандартного:"это у вас хаски?", спросила:"а это у вас шиба???"
Я чуть не зарыдала
Сегодня на прогулке нас женщина,вместо стандартного:"это у вас хаски?", спросила:"а это у вас шиба???"
Я чуть не зарыдала
Я чуть не зарыдала
Сури писал(а):А как быть с квартирными акитками?Моя Сури линяла месяцев с пяти,шерсть повсюду была,в 11 месяцев прекратила,но не вижу,чтоб сильно шерсть росла!Может ли быть такое,что от вполне себе комнатной температуры она вообще не обрастала подшерстком?Сейчас она довольно лысоватая,но ттт равномерно!Так вот я уже боюсь,а вдруг это ее максимум ввиду комнатного содержания?
Bishoujo Hoshi писал(а):У нас у Хати так же...сейчас равномерная шерсть, но она совсем не пушистая (особенно если сравнить её в щенячем возрасте) Думаю это генетика, от квартиры мало зависит (мама у нас тоже не пушистая). Подшерсток есть, но маленький :-(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2