Алёнка писал(а):Оль,я думаю Оксана и не тебя имела ввиду,а вообще.
Ален,
Я шаблон придумала - "
Просто флуд (без вякого подтекста!)" - буду стараться не забывать его вставлять когда просто захочу поразмышлять вслух о чем-либо.
А то все всё на свой счет принимают (прям как в пословице - "на воре шапка горит"

).
Лелька писал(а):Ну во -первых ,я вряд ли похожа на "хотелку " Если я когда-нибудь заведу втроую собаку ,то буду к этому готова и морально и материально и это будет согласовано со всеми членами моей "стаи" .мне вроде не 16 лет,а уже 35 и на безмозглую малолетку ,я врдяд ли похожа . и к вопросам заведения животных,отношусь серьезно
Оль, ну вот прямо как про меня - и на безмозглую малолетку не похожа, и лет по-более чем 35, и к вопросам заведения животных отношусь серьезно, но вот был у меня "клин". Даже не из-за "хочу", а просто надо было разрулить, как мне тогда казалось "тупиковую", ситуацию с наименьшими потерями - в общем, рассматривалось совместное сосуществование двух коблов на одной территории. И с семьей все согласовали (это даже больше от семьи то и исходило), и расположение вольеров и периодичность выгулов уже продумывалось... Но спасибо моим "ангелам-хранителям" - сумели пробиться сквозь мое тупое упрямство и зародить сомнения.
И только сейчас я поняла что очень переоценивала свои силы и возможности.(периодически благодарю кого-то свыше, за то что мне послал встречу с такими людьми, которые стали своеобразным моим "оберегом" в "собачьих" делах - одни могут молча выслушать и посоветовать что-то путное, другие - "настучать" вовремя по башке - тогда что-то путное само придумывается.

).