Akina писал(а):Всявзи с долгим отсутствием на форумах у нас накопилось очень много новостей! Спешу поделиться с Вами некоторыми нашими радостными событиями!!!![]()
18 сентября 2011 в Волгограде состоялась выставка ранга ЧРКФ пож экспертизой Белкина А.
Kerry писал(а):Квадратики�
Akina писал(а):Спасибо всем большое![]()
Наташа, Вам отдельное СПАСИБИЩЕ! Очень приятно слышать такие отзывыправда, никогда так о себе не думала.
Про Белкина...
Мы под ним выставлялись не один раз и не было такого, чтобы осталось неприятное впечатление. Достаточно строгий, просто так титулы не раздает. Даже если одна собака в породе, она может уйти ни с чем. Любит крепких, гармоничных, с хорошими движениями собак. Любит, когда собака хорошо подготовлена и уделяет отдельное внимание хендлингу. Хасей в этот раз отсудил очень строго, но грамотно. Было много собак, титулы отдал только двоим. Остальных отправил из ринга. Всё объясняет, почему он расставил собак именно так, что кому нужно исправить и т.д. Я в теме выставок выложу результаты акит и фотки.
Еще хотела написать, что любит крупных собак, но в этот раз этого вообще не заметила. Размер имел далеко не первое значение, что очень порадовало![]()
Это лично мое мнение об этом эксперте. Так что если у Вас есть желание и время, сходите, думаю, не пожалеете!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1