Kerry писал(а):нн,самое главное не говорить нашим собакам про надвигающиеся выставки...типа Евразия

Kerry писал(а):нн,самое главное не говорить нашим собакам про надвигающиеся выставки...типа Евразия
Юкка писал(а):Иногда мне начинает казаться,что наши Акиты только и делают,что линяют-обрастают-линяют.Причем,линяют чаще,чем обрастают)))
KIR писал(а):Юкка писал(а):Иногда мне начинает казаться,что наши Акиты только и делают,что линяют-обрастают-линяют.Причем,линяют чаще,чем обрастают)))
+1000000
Наша вся банда когда в доме жила в линьке скрутила рога пылесосу. Он маленький такой был, хиленький, не предназначенный для акитской шерсти
KIR писал(а):Юкка писал(а):Иногда мне начинает казаться,что наши Акиты только и делают,что линяют-обрастают-линяют.Причем,линяют чаще,чем обрастают)))
+1000000
Наша вся банда когда в доме жила в линьке скрутила рога пылесосу. Он маленький такой был, хиленький, не предназначенный для акитской шерсти
KIR писал(а):Да, лучше - Акиты живут на улице, это раз, пылесос купили взамен старому Томас моющий - это два.
Но когда акиты живут в доме, потом доолго шерсть везде. Ну вот бесит меня она, а убирать каждый день - не могу физически.
В общем дилема - кто разрешит, тому Нобелевская премия и мега-подарок от нас
Нина писал(а):KIR писал(а):Да, лучше - Акиты живут на улице, это раз, пылесос купили взамен старому Томас моющий - это два.
Но когда акиты живут в доме, потом доолго шерсть везде. Ну вот бесит меня она, а убирать каждый день - не могу физически.
В общем дилема - кто разрешит, тому Нобелевская премия и мега-подарок от нас
No problem!
Акит нам, с Инной, пополам , а себе купите Донского сфинкса и китайскую хохлатую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1