УДАЧИ Вам и во второй день!

- 1 день - отлично без расстановки (кобели открытый), 2-ой день - 3 место! (кобели открытый). Так что сегодня мои питомцы - бронзовые призеры, ну а суки питомника Кисс Мейджик отожгли оба дня!

Поздравляю вас с удачным выступлением!!! Вы умнички и собаки у вас , да и у нас самые красивые. Получила огромный позитив от встречи и от общения. Мальчик мой конечно показал свой характер, за что и был заслуженно выгнан с ринга. Ну ничего мы не расстроились. Ждем новых встреч. Я вообще пришла к выводу, что от выставок кроме радости общения перестала ждать удовлетворения. Как сегодня сказал один человек, логики не вижу в судействе.... Это относится не ко всем естественно собакам которые были отобраны в лучшие. Я тоже перестала видеть логику, когда одна и та же собака( а у нас как правило в классах один и тот же постоянный контингент) под разными судьями оказывается на таких разных местах)))сегодня выигрывает класс., завтра 6-7 место, послезавтра где-то в середняках, потом опять заездит. Мне казалось, что нормативы и стандарты одни и те же. Я для себя поняла, что судейство больше по предпочтениях каждого отдельного судьи. Причем сегодняшний дисквал абсолютно никак не повлиял на мое мнение..На выставки ездить будем в первую очередь чтобы двигать питомник и приятно общаться. Марина, Оля,Вова у вас самые классное собаки
и вы сами тоже 

Еще очень радует ваш оптимизм и сплоченность.Успеха!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2