Людмила писал(а):
Да а про машины интересно, это я про появление развлекающего и обновление транспортного средства.
Как понимать?
Людмила писал(а):
Да а про машины интересно, это я про появление развлекающего и обновление транспортного средства.
Kerry писал(а):Алёнка писал(а):ага, буквально сегодня сменили,как раз к приезду дочки
У многих это стало доброй традицией,менять машину перед приездом ребенка,правда, Инн?
Алёнка писал(а):сейчас вот куплю новую карточку и нафоткаю:)
Алёнка писал(а): Уж что-то а я фотки исправно загружаю)))))
олеся_м писал(а):
ой, Алён, как я тебя понимаю.... у меня дома сгорел жесткий диск на террабайт, а вместе с ним сгорели ВООБЩЕ ВСЕ фотки![]()
![]()
Елена писал(а):олеся_м писал(а):
ой, Алён, как я тебя понимаю.... у меня дома сгорел жесткий диск на террабайт, а вместе с ним сгорели ВООБЩЕ ВСЕ фотки![]()
![]()
у нас такая же фигня произошла, так потеряли все Рурины фотки до года
Kerry писал(а):Алёнка писал(а):ага, буквально сегодня сменили,как раз к приезду дочки
У многих это стало доброй традицией,менять машину перед приездом ребенка,правда, Инн?
надежда писал(а):Елена писал(а):олеся_м писал(а):
![]()
у нас такая же фигня произошла, так потеряли все Рурины фотки до года
Эээх и где же старые добрые времена - полные чемоданы бумажных фото, которые рассматриваешь и пересматриваешь всей семьёй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2