Kaori » 14 дек 2009, 14:08
Отправлено 12.05.2009 г.
Dorogije moji,
Spasibo za takuju silnuju poderzhku. Ja dumaju eta vera pomogla sevodnia nam, naiti Taki ;-) !
V 3 chasa nochi my pokinuli dom i vnov' pojexali na dachu. Jezdili 2-3 chasa na tom meste gde vchera jejio videli liudi, no... ;-(
Togda dostali telefon mestnyx oxotnikov, a tochneje predsedatelia oxot. kruzhka. On sidel v lisu, proshluju noch, no sobaki nevidel, zapisal vse dannyje i my poproshchalis.
Cherez neskolko minut, zvonok. Zvonit oxotnik. Govorit " 10 min. nazad jejio videli v gorodke, (ot nashei dachi 9-12 km.) My uzhe byli po doroge domoi. Razvernulis i pomchalis v tot gorodok. Opiat znonok, "Ja jejio vizhu, na imia neotzyvajetsia , liudei nepodpuskajet ". My silno poprosili neotpuskat' jejio s vidu, a ja poprasila boga, chto by nechevo by bolshe nesluchilos'.
Kogda podjexali, ona byla zabravshys na 2 etazh, na terasu kafe, ona uzhe ustala i iskala, gde prilech. A tot oxotnik perekryl jei vyxod i zhdal nas, molodec.
Vot takaja uzhasajushchaja istorija proizoshla s nami. 4 sutki v neopisujemom volneniji.
A za jagnionka pridiotsia razplachivat ili pokupat.
Vot kakije u nas vsex zveri !!!
Jeshchio raz blagodoriu za podderzhku ;-)
Once Akita, always Akita !