Ого, вот это я новость проворонила. Это мне наказание за редкое посещение форума. Ну ребята, офигенный парень в ваших краях поселился. Мордень суперская, и все остальное то же. Завидую вам белой завистью
Анюта! Ругаться буду - где свеженькие фотографии твоего подопечного? Если тебе сейчас некогда, то после первого сентября нам вообще надеяться не на что
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
т. Оксана,как время будет сразу на фоткаю Марусеньку,просто у нас такое дело....Моя Бонини стала мамооооооой!!! Она родила 1 красавца мальчика и 3 замечательных принцесс !)) Все щеночки черно-подпалые так же как и их родители))
Урра!!!Поздравляю Бонечку!!!Детки,наверное,с котят размером?:))) А папа у них какого цвета? Фото у вас есть???мамочке молочка побольше!!! Какая интересная на форуме волна-животные наши по 4ребятеночка рожают,как сговорились:)
вот так - не "отругала" бы, так новость и "зажали" бы... Анюта (а также Миша и Лена), поздравляю! Набор пожеланий - стандартный - здоровья, молока, терпения
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....