Мммы пытались пошутить не над Вашим сообщеним, Наталья, а над впечатлением сложившимся от обоих сообщений "правила выживания" и Вашим серьёзным. Может не в тему получилось, обидеть не хотели! 
Мммы пытались пошутить не над Вашим сообщеним, Наталья, а над впечатлением сложившимся от обоих сообщений "правила выживания" и Вашим серьёзным. Может не в тему получилось, обидеть не хотели! 
думаю - может я что-то упустила или неправильно написала?
голова-то в последнее время всё больше для..красоты, что ли!
ну уж точно не для переваривания информации 
а он может не хочет в аджилити - а просто хочет понять, можно ли акиту нормально воспитать...и что ему делать - бежать искать 33 странички личные, где на 9-ой, или 57, или 140-ой страницах это обсуждается?
иначе мне придётся в соответствии со своим видением переносить посты, а мне очень не хочется влезать в Ваши беседы, живые и интересные.Akitka писал(а):Дорогие форумчане!В последнее время БЕЗУМНОЕ количество флуда, БЕЗУМНОЕ...я не к тому, чтобы Вы не общались - но как-то нужно разделять тематику. Иначе форум перестаёт быть информативным, превращаясь в болталку.

Нина писал(а):Большое спасибо Игорю. Так правильно все. Я только не поняла, что тут смешного? Или у вас по любому поводу смайлики, вместо запятых? Грустно, товарищи акитовладельцы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5