assa » 31 окт 2012, 12:41
КасатиК
а какие овощи и в каком виде?
я кашу варю на воде: пополам гречка и рис. и за пять мин до готовности добавляю- морковку, капусту брокколи и цветную, перец болгарский, кабачок, шпинат. ранее была еще и тыква. убрали, подозревая в аллергичности. добавляла уже в миску или с овощами в кашу растит. масло, оливковое он не очень ест- простое подсолнечное добавляли.
мы тоже в сухари добавляли кашу или творог, но последнее время нет. кстати сухари все ел только размоченными. только акану в любом виде и с большим удовольствием.
почитала я темы о кормлении- там и про творог пишут, дескать может вызывать симптомы аллергии.
прочла так же что натуралкой стоит увлечься, если есть где качественные продукты покупать. честно говоря у меня таких мест нет. берем ему мясо и рыбу там же где и себе- в обычном магазине.
вся в растерянности на что перейти в итоге. на чистую натуралку, или пробовать только сухари. есть хиллс рыбный- для аллергии dd- диета. по этому корму пока нет нареканий. на нем сошли с курицы. до этого ел хиллс же диета id. но там курица. на этом хиллсе id продержались почти год с вполне нормальным результатом. но поскоку там кура - с него ушли.
и есть та самая акана.
и если натуралка, видимо, надо аскетично обрезать рацион. творог, гречку, мб какие-то овощи из каши убрать?
повторюсь, до введения аканы, на том рационе что я писала, вроде все пришло в норму, но кто тут точно что может утверждать?! мб тут и не акана виновата, а только совпало все это.
Последний раз редактировалось
assa 31 окт 2012, 12:54, всего редактировалось 4 раз(а).