Людмила » 31 мар 2012, 17:01
говорят что недокус и перекус можно обсуждать тогда, когда у щенка полностью поменялись все зубы У вас они уже все поменялись? Потом я слышала. что исправление стоит больших денег и недокус очень трудно исправлять /практически невозможно/. Но на фотографии, мне кажется, что дело не в прикусе, а в зубах верхних, которые выпирают По-моему в этом случае натягивают такую пружинку / такая же как детская ортопедическая/на зубы и они постепенно выпрямляются. А может я неправильно разглядела /Но вот, например, на первой и третьей фотографии видно, что нижняя и верхняя челюсть на одном уровне вертикальном А в случаях недокуса или перекуса должно быть большое смещение. Кроме того, в случае недокуса, премоляры - зубы после передних клыков должны накладываться друг на друга, а на фотке,например, последней слегка накладывается клык и нормальное чередование премоляров/ Но мне кажется если у вас смена зубов уже закончилась/ но по-моему еще нет/, лучше обратитесь к стоматологу пока не поздно Там есть всякие массажи и какие то установки, может поможет, если действительно дело в прикусе
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.