Ja uzhe privykla, kogda byvajet pomiot , u menia v den byvajet 5-8 mailov s takimi prosbami

Kaori писал(а):Natali, menia tozhe zainteresovalo, no ...
Liudi kotoryje uvideli kino pro Hachi, ne vsegda ponemajut, chto sobaki voobshche stolko mogut stojat![]()
Odna damushka xotela puppy Akita-inu. No skazala , kogda ja jei ozvuchala cenu, za TAKIJE dengi ne kogda v zhyzni ne budu pokupat sobaku, xotia u menia deneg xot prud prudi ... Jest liudi kotoryje ponemajut chto preobretajut ili po kraine merija xotiat preobresti, a jest ...
Akitka писал(а):А меня заинтересовала реакция нашей эстонской коллеги...Вы готовы заплатить за ХОРОШУЮ акиту 1000 евро? А что тогда Вы вкладываете в слова "хорошую"? Средняя цена хорошей акиты по моим понятиям в Европе - 2000-2500 евро. И Москва тут ни при чём, у Москвы как раз свои "финты" в голове. Я почти за 1000 евро продала плем брак - но отличную акиту! Друг, охранник, охотник и компаньон![]()
Julika писал(а):Akitka писал(а):А меня заинтересовала реакция нашей эстонской коллеги...Вы готовы заплатить за ХОРОШУЮ акиту 1000 евро? А что тогда Вы вкладываете в слова "хорошую"? Средняя цена хорошей акиты по моим понятиям в Европе - 2000-2500 евро. И Москва тут ни при чём, у Москвы как раз свои "финты" в голове. Я почти за 1000 евро продала плем брак - но отличную акиту! Друг, охранник, охотник и компаньон![]()
Dla menja mnogo 2000 evro za sobu, 4estno. No esli privesti primer, to ja imeju doroguju mashinu, o4en, no ona v lisinge, potomu kak net vozmoshnosti srazu takie dengi vyplatit, no ja ze v sostajanii ee soderzhat. A po cene..ja dumaju kazhdij najdet sebe podhadashju. V estonii ja naprimer uznavala zenshina mozhet budet puppy akit prodavat za 1000 evro, esli budet pomjot voobse. Sobaki krovei kensha.. prosto za bolshe ona ih ne prodast sdes. Pust togda po cene u menja ne samaja porodnaja, no kak vy skazali otlichnaja, samaja luchaja :)
Kaori писал(а):kak tolko poviazhet svoju suku s zagran kavalerom ( Italija, Rosija, Ispanija, Germanija, France i t.d. ) ona pojmiot skolko realno stojat shchenki ot takix viazok .
Julika писал(а):V estonii ja naprimer uznavala zenshina mozhet budet puppy akit prodavat za 1000 evro, esli budet pomjot voobse.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2