Наташ, ты знаешь, что я улетаю, у меня осталось совсем мало времени на сборы. Поэтому не могу больше обсуждать, нет времени...
Посты летают из темы в тему и я уже не улавливаю, где и чего писать. Это в проблемы форума, видимо. Опять вижу что наткнулась на стену непонимания.
По поводу терминологии - шоу, пэт и брид, да это всего лишь произносимые на англо-американский манер, забытые нами русские термины; очень породная, выставочная собака; породная собака (то бишь в стандарте) и племенной брак. Зачем путать людей и переиначивать то, к чему привык собачий мир? Эти термины давно закреплены, ты же пытаешься их подстроить под свои понятия, официально опубликовываешь здесь и учишь начинающих и просто интересующихся не тем понятиям, которые общеприняты всеми.
Там где-то в посте Анастасии, что-ли если не ошибаюсь, я уже увидела следы твоих учений.....
Прошу тебя, будь тактичней в дальнейшем, не бери на себя такой груз, как открытие "новых" терминов. Извини что всё вот так сумбурно... я пошла готовиться к полёту.