Наша пушистик здесь вместе с той самой девочкой, которая была сука 5 - и у которой слетает уже 4-ый владелец Видит Бог - она кого-то целенаправленно ждёт! И мне уже ну очень интересно, кто же этот самый долгожданный владелец для такой потрясной девочки Ну, в общем, смотрите и развлекайтесь!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь. Эрих Мария Ремарк
ну и вот она какая, лапа моя - ИЩЕТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!! Принимаются только самые хорошие и любящие, ответственные ручки да, и ещё - не верьте тем, кто говорит, что щенки у нас стоят от 7000 евро я была бы счастлива, конечно, но мозг у меня на месте. Просто позвоните!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь. Эрих Мария Ремарк
Мне нравится девочка № 5 . Пузик такой у нее. Хороша! Только меня муж из дома выгонит, я уже по этому вопросу с ним разговаривала, просила, а мне было сказано - нет. Тигровую акита хочу.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
А нам, очень сильно нравится меховая малышка, личико нежное, зацеловать ее хочется!!!! Очень красивая и фотогеничная девочка Если бы не одно обстоятельство, наш папа точно бы свою мечту осуществил