уж "акита в Украине" весь Яндекс завален, все доски объявлений и пр. Может, Вы почему-то ищете принципиально альтернативный питомник в Украине - тогда сразу так и сообщите: куплю акиту не у Полищук. Тогда будет смысл что-то искать и предлагать.
Akitka писал(а):ЗЫ. Аватарка у Вас прикольная

Любовь, ну не берите в голову некоторые корректировки.....Мы все тут очень и очень добрые, чес. слово
И чем смогут тем обязательно помогут, пока вас отсылают в гугл и яндекс, но вы ведь нашли этот форум, и вероятнее всего вам что то здесь приглянулось. Есть раздел питомников- попробуйте сразу в личку заводчикам писать, так логичнее будетПантикапец писал(а):Я зв советом к вам обратилась, а вы на меня напали, вы заводчики прекрасных, благородных собак, а иногда бываете очень грубы, наверное собаки некоторых из вас намного добрее, я как-то позвонила в один из питомников на Украине девушка ооооооооооооочень оказалась груба и у меня желание покупать у такого человека собаку резко отпало. Извините если написала не туда свое сообщение! Можете их хоть все поудалять! И ктото такая Полещук я не знаю !!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2