Nyoko писал(а):http://www.torg.ua/dnepropetrovsk/sobaki/akita_inu_schenki_iz_professionalnogo_pitomnika_147928777
Или я дура или лыжи не едут???Каким образом украинский питомник может принять участие в Японии в выставке??? Они-же даже в ринг не выходили...
в декабре, когда я была на контесте, Александр Полищук стоял с айпедом и снимал выставку
наверное, это - участие? Не знаю. Я не видела только самого начала сравнений, бэби-щенячьего. Но насколько я помню - выиграл Ширай? Значит, покупку выигравшей собаки питомник считает участием. Или съёмку айпедом? Не знаю. А, есть ещё в принципе вариант, который юзают европейцы, я, кажется, писала: они заранее покупают собаку и договариваются, что она побудет там и примет участие в выставке/ках. Или даже покупают собаку, просят повязать её там, щенков потом дарят кому-либо из бридеров, например, или опять же просят выставить. Вариантов куча
почему это Вас так взволновало? У нас вроде уже прошёл захватывающий период чтения сайтов этого питомника 

Каким образом украинский питомник может принять участие в Японии в выставке??? Они-же даже в ринг не выходили...
ты, что не знала, что в Днепропетровске "легендарный" питомник номер " 1"
А и еще фишка, собаки этого питомника,(вот буквально недавно я читала на КСУ форуме)едят запаренный рис с лососем