Моя собака преданная и лгать не умеет!!!

Kerry писал(а):ты можешь видеть в ней именно то,чего тебе не хватает!
Kerry писал(а):моя собака дарит мне не только преданность,она еще поднимает мне настроение,когда,как в рекламе(на нуле)))) разве не так?
Lara&Eita писал(а):Я умею ПРОЩАТЬ!!!

тоже прикольно - потому что в жизни наблюдается как раз противоположная тенденция. Да, я вижу собак с множествами недостатков, или просто - собак "ни о чём", когда вроде всё правильно - но ни глаз не цепляется, ни душа. Да, я не люблю когда такое выигрывает, а такое иногда ну капец часто выигрывает почему-то - а рядом собаки на несколько порядков выше просто вылетают или занимают "какие-то там места". Причём, это вовсе не мои собаки. Но если моя собака будет лучше и при этом проиграет - я смолчу в 70% случаев
мои владельцы обижаются на меня, что я практически не хвалю - а только ругаю. И только соперники всю жизнь говорят - ах, какие у нас клёвые собачки! И только Строич плохая их всё время охаивает, а своих - нахваливает!
. А оно у меня есть. И все недостатки моих собак я прекрасно вижу и знаю. Как и достоинства. И работаю с тем, что имею. Поэтому, не надо, пожалуйста, придумывать обо мне легенды. И перевирать слова мои не нужно, с ног на голову переставляя. Вы кто? Экстрасенсы? А мои мозги всегда со мной - я могу в них заглядывать хоть каждую секунду 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3