Галлюцинации не стала копировать - 2 страницы назад сама прочитает, что писала. Манера дурацкая - копировать полотна в цитаты, так с телефона неудобно потом это всё стирать...
Насчет всего этого говнища: Лена, ты меня сегодня не услышала. Решение "слиться" Мише, заменив тобой - не самый грамотный ход. Да, меня разозлили. Я устала от всего этого балагана. Миша не то чтобы не прав- он в корне не прав, категорически. Ситуация была черт знает когда, накосячили обе стороны - конечно, в БОЛЬШЕЙ и абсолютной степени виновата Оксана. Но что, черт подери, Миша, СЕЙЧАС тебе нужно???? Объясни!!! Обгадить? Ну, обгадил! Полегчало? Это что, я пытаюсь понять?! Вот этим Деям - им ЧТО нужно? Я не понимаю!!! Кулешова от меня лично пиз..лей столько наполучала - она знает! Она перед вами 1000 раз извинилась. Она что должна - голой на коленях по всей Тверской и до Самары проползти, чтобы вымолить прощения?

Если бы я тогда знала, что это говнецо годами за пазухой тухнуть будет, и вот такие вот ситуации я буду читать на форуме от своих друзей, да я бы тогда же сразу сама оплатила эти несчастные 2,5-10 тысяч, сколько надо! Сама. И забыла бы нафиг...
Все получат по жизни ровно то, чего другим желают! ПосмОтрите... Всё.