Не хотела писать, ну да ладно. Сейчас на украинском форуме ведется беседа в теме "CACIB в Новосибирске". Долго не было Елены на том форуме, но тут она решила поделиться результатами собак с выставки, которые по ее словам наделали много шума. Напоздравляли там всех, а потом каким-то чудом разговор пошел в сторону того, КТО является владельцем этого форума, а также, как и кем он создавался с подробностями. Кому интересно - почитайте, пока не удалили. Ну так вот, далее тема свелась ко мне

Я уже и забыла, как я как-то раз написала в защиту наших форумчан и просьбой жить в мире и согласии, а после стала предателем, ну и, наверное, изгоем нашей заводчицы - Оли Полищук. Теперь мне все припомнилось, как я тут не заступалась ни за Олю, ни за Хокуна. Ну а спрашивается, я что, если являюсь владелицей кобеля с ее питомника, теперь тут страж какой-то? Я просто себе в удовольствие общаюсь с единомышленниками! Да я и человек такой, который не любит вступать в конфликты. Мне проще промолчать, чем разжигать огонь. И потом, ни меня ни мою собаку здесь никто не оскорблял, все люди мне здесь приятны. Я не желаю Оле зла, и повторюсь, благодарна ей за Югича, но сколько можно уже начинать эти разборки? По поводу этого форума, какие здесь все плохие, как здесь только и делают, что льют грязь на препорядочных людей! Как написали "Группа единомышленников состоит только из лиц которые заинтересованны в вязках, щенках или брали уже щенка или обещанные преференции"!! Ну неужто здесь все такие? Что за бред, я считаю.