Страница 1 из 22

Дачные рецепты

СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 17:09
Alias
Po zelaniju forumchan zavozu novuju temu. Davaite delitsa receptami :4:
Postupil zapros na recept Shampinjoni grilj.

Berjom svezije shampinjoni celikom. Vilamivajem iz nih nozki, ostavljajem celije shapochki. V kazduju shapochku nalivajem olivkovoje maslo i nasipajem nemnozko "Vegetu" ili ljubuju druguju universaljnuju pripravu. Ostorozno, chto bi nepralitj maslo, skladivajem shapochki shampinjonov na grilj. S nachalo maslo vpitajetsa v shampinjon a potom uze shapochka opjatj sama napolnitsa zitkostju - maslo+sok shampinjona. Ostorozno snimajem s grilja i kushajem poka gorjachije. Neproleite sok! :39;
Prijatnovo apetita!

СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 21:17
Елена
Хорошая тема!

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 08:44
Kaori
A ix ne nado perevarachivat, kak shashlyk ? :8:

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 09:17
Denis
Мигле, ты что!!!! Если перевернуть, сок выльется на угли, зальет весь жар и грибочки будут полусырые :mig:

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 09:28
Orca
Эх, а я тут в первый раз делал форельку в субботу! Должен отметить, что не перевод продукта) Понравилась даж мне, что бывает нечасто в силу критичности к своим поделиям!)

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 10:35
Kaori
Denis писал(а):Мигле, ты что!!!! Если перевернуть, сок выльется на угли, зальет весь жар и грибочки будут полусырые :mig:

No togda budet zharetsia tolko odna storona :8: Ili tam u vas grill ofigennyj ??? :4:

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 11:57
Denis
Ну это не у нас, но я так понимаю, что сок с маслом даст эффект проваривания, а снаружи он (гриб а не эффект) будет подрумянен уголечками

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 12:36
Kaori
Laila, foto v studiju :7: :4:

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 12:48
okca911
Kaori писал(а):Laila, foto v studiju :7: :4:

ага, тебе хорошо.... А у нас - работающих людей - и так у слюни рекой текут, а если еще и фотографии будут....

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 12:50
Kaori
Buterbrody na rabotu nado prinosit :15: