Методы мне интересны )) корректировку моего поведения я буду уже в реале с инструктором проводить ;)

Kriniza писал(а):насчет неуверенности - тут я могу поспорить, но это виртуальный спор )) вы не видели меня, я не смогу убедить вас что достаточно строга ))
samara писал(а): Содержание собаки это своего рода работа, но работа очень приятная.
Nechotkoje, plavajushije vipolnenije komandi ja ot nejo prinimaju kak virazenije akitotemperamenta.
А то далековато тянуться, дабы чекнуться 
А Омитсу перебесится, собаки по разному реагируют на новое место. У нас вон Эмми в Штуттгарте сутки не писала и не какала, что с ней произошло не знаю. Лопала все до кучи. но в туалет не ходила. Пришлось аж заставлять, боялась , что пузо у нее лопнет. А Джерик, когда мы купили дом ( не новый) и первый день его посетили, отметил в нем все углы ( я не злилась, так как все-равно ремонт предстояло делать) а в саду носился как бешенный без остановки. А Ваша как поймет, что это ее новые хоромы навсегда, образумится и перебесится. И все встречные собаки уже будут не такие "завораживающие"
Вернуться в Дрессировка и воспитание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4