Обратите внимание, как некоторые заводчики путешествуют на выставки - выставляют одну собачку, а в автодоме - все, которые есть в питомнике, сидят.
Akitka писал(а):хочу сказать пока для модеров: темка "выдрана" некорректно, нужно было начинать именно с видео Егора и дальнейшего его обсуждения - иначе человеку "с улицы" вообще не понять, что тут и о чём...
Akitka писал(а):Обратите внимание, как некоторые заводчики путешествуют на выставки - выставляют одну собачку, а в автодоме - все, которые есть в питомнике, сидят.
Kerry писал(а):А у меня такой вопрос-если старшая акита(девочка) и младший ребенок(мальчик)? в детстве понятно,что девка будет строить младшего,а потом?
Kerry писал(а):Если собаки две-то единственный выход выставлять обеих собак,то есть всем скопом ездить на выставки,я так понимаю
okca911 писал(а):Kerry писал(а):Если собаки две-то единственный выход выставлять обеих собак,то есть всем скопом ездить на выставки,я так понимаю
Не обязательно.
Например, привезя домой Коджа после недельного отсутствия я не стала его прямо из багажника выпускать к Торе. Сначала дала время ему побегать по участку без присутствия Торы, потом завела в вольер, выпустила Тору, посмотрела на ее реакцию - рада, что он вернулся - прыгает около вольера - выпустила парня.
Kerry писал(а):А у меня такой вопрос-если старшая акита(девочка) и младший ребенок(мальчик)? в детстве понятно,что девка будет строить младшего,а потом?
Orca писал(а):дык эта - таблетку гомеопатическую Роне, шоп запах перебить
Вернуться в Дрессировка и воспитание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1