У меня на телефон хуже чем на мыльницу получится
будет расплывшаяся фотография рыжей массы вся в пикселях
Моим телефоном можно только на расстоянии полуметра фотографировать абсолютно неподвижные объекты и при хорошем освещении 
будет расплывшаяся фотография рыжей массы вся в пикселях
Моим телефоном можно только на расстоянии полуметра фотографировать абсолютно неподвижные объекты и при хорошем освещении 
да к тому же еще обильно капало с неба, но мы снарядились так, что дождь нам был нипочем.
Люди конечно поначалу испугались, и я их понимаю - когда на тебя несется такое коняко
, потом поняли что "кушать" их не планируют и успокоились. Причем в такие моменты кричишь ей НЕЛЬЗЯ и т.п. она и ухом не ведет в нашу сторону!

но я Вас понимаю, только у нас наоборот. Раньше Югич всех любил, а сейчас слава богу просто всех игнорирует. Только это до того момента, пока ему не начали говорить «ай какой хороший». Хорошо, мы гуляем в том месте, где люди спешат на работу и им некогда на эти умиления Хатико 
Anastasya писал(а): В городе замечаю, что она с возрастом к чужим людям стала относиться спокойнее... но в лесу...

агрессор нам не нужен и слава богу что этого нет. Но мне бы хотелось хотя бы какой-то осторожности к посторонним с ее стороны. И людей, попавших в зону ее любвиобильности я понимаю...
но что с этим сделать и как отучить не знаю...
, пусть будет так, мне будет спокойнее 
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3