Мне кажется вам надо чаще именно втроем гулять, чтобы вел его муж, но вы при этом были рядом. Я такое практикую периодически, чтобы пес все-таки не борзел с мужем окончательно)
. Я говорю мужу подожди, отстегиваю Такеши, иду за штанами - ну тут начинаются пляски с веревочкой
Выходим вдвоем все ок, правда поводок пытается вырвать у мужа и впихнуть в руки мне 
Takeshi писал(а):Спасибо всем за ответы. Сегодня провели эксперимент - 16 часов, Андрей одевается, Такешка вроде бы рад, одевается ошейник с поводком - 4 лапы в пол. Я говорю мужу подожди, отстегиваю Такеши, иду за штанами - ну тут начинаются пляски с веревочкой
Выходим вдвоем все ок, правда поводок пытается вырвать у мужа и впихнуть в руки мне
. Да Такешка ничего страшного и не видит как я понимаю. Вчера с утра: Андрей одевается - Такеши пойдет гулять? (отмечу у него отдельное умение - когда он с чем -то согласен или хочет чего-то он кивает головой
), нет - голову в пол и бегом ко мне на кухню. Муж спустился вниз, я одеваюсь, спускаемся - передаю поводок мужу и все ок. Да все бы ничего, но мужа прям за живое берет - ТЕБЯ любит, а меня нет. Мне кажется возрастное - любые кобели это зло, пописать стоя и не загрести -неее. Плюс гулять вместе сейчас вообще никак. Работа раз, школа два, плюс - похоже Такеши решил перед зимой перелинять

Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5