Phagos писал(а):Лариса, с Чемпионством Вас очередным. Мы на Моно болели за вас с Акитошкой. Вот новые Чемпионы Белоруссии![]()
Akitoshi писал(а):Ларочка, я тебя Поздравляю. В этом ожидании, я по новому взглянула на тебя..... Ты такая впечатлительная и трогательнаякогда дело касается твоего любимого сыночка. Я думала, только я такая сумасшедшая,,, а та то оказывается еще покруче
. Поздравляю и тебя и сынка твоего с Белорусским Чемпионством!!!!! Оденетесь и вообще конкуренты отвалятся
![]()
очень рада знакомству с тобой
точно Вы не одниLara&Eita писал(а):Я чувствовала, что "мы не одни"
Аня писал(а):Лариса , поздравляю с Чемпионством и возвращением любомого мальчика домой! Как Вы с Инной дружно мальчишек отправили , здорово !
Ольга Витальевна писал(а):я конечно поздравляю Лор тебя за труд, но не понимаю зачем ему нужна Белоруссия, когда все тусили на Монке, уж куда круче получить оценку Брид чем неизвестно какого то азербайджанина
точно Вы не одниLara&Eita писал(а):Я чувствовала, что "мы не одни"
Nyoko писал(а):Лариса, поздравляю с Чемпионом Белоруссии!!!![]()
![]()
Молодцы!
![]()
Иногда приходится делать выбор между желаемым и возможным! Я понимаю, сама в такой ситуации была, был выбор между майскими выставками в Крыму и монкой в Хмельницком! Но это жизнь... и она вносит свои коррективы![]()
Еще раз поздравляю!!!
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1