Kriniza » 06 дек 2011, 13:22
Олеськ.... вкусняшки работают всегда, да... но мой реально одичал ((
даже не знаю как объяснить... он ласковый, хороший... дома. На улице он начал себя вести так, как будто он один и главный. Я неделю билась над тем, чтобы он "вспомнил" как ходить рядом. Сейчас уже лучше. Там реально - сначала вытягиваешь его из кустом методом бурлаков, потом на короткий поводок - вкусняшку в нос, пооошли... несколько метров нрмально, потом опять... сейчас уже на 90% лучше. Когда мы в лесу одни - всегда прибегал, где бы не находился, из чего делаю вывод что одному как то не комильфо... а тут понимаешь компания. И не просто компания, а знакомая и любимая. Как бэ можно и без меня погулять... а это огорчает.
Понятно что лупить я его не буду. Просто отругала, в нос нарычала, за ухо к себе притянула и на ошейник прицепила. Все. В данном конкретном случае ему было плевать на вкусняшку - ему была интереснее компания ((
В общем , наблюдаю, и жду новых "сюрпризов"...
Как бы все понятно... Он три недели был один, главный, самостоятельный.. потом вернулась я и ему опять занимать №3... наверное - неинтересно. Как то так я это вижу..