Daria писал(а):а мы с Кичиро так гуляли, что парень у меня расхворался - теперь сидим дома, лечим насморк, пьем таблеткивчера врача вызывала
Дарья, как Кичиро себя чувствует?
Daria писал(а):а мы с Кичиро так гуляли, что парень у меня расхворался - теперь сидим дома, лечим насморк, пьем таблеткивчера врача вызывала
ходит раздраженный, шпанит.
На прогулки пока не ходим - кинолога "по средам" заманиваю домой, чтобы дома провели занятие - пропускать не хочется. Занимаемся системно, хочу и дальше придерживаться такого графика.
) Остальное тоже все уже делает на "5+". Очень он старательный (совсем не пофигист). Какой был маленький у Наташи, так и не изменился, ттт
Прискачет как обычно - как конь, ррраз - и ножки уже правильно стоят )))))))))))))) вот такой вот чудо-пес
температуру мерить и капать в нос не дает, никак не удается уговорить (((( а одна я его удержать не могу, батяня в командировке
и что это он, такой золотой ребенок и решил поболеть..? пусть скорее проходят эти сопельки, а то столько дел
Даша, а что доктор говорит? передай Кичирушке горячий привет от Буки и от всех нас
любим братика

и чем лучше и "чище" в плане инфекций условия проживания собаки, тем чаще и сильнее они эту дрянь хватают на выставках. Это как дети первый год в детском саду...выздоравливайте!
а еще неплохо перед сезоном выставок проводить профилактику и закапывать капли (если хотите название потом напишу,профилактика питомниковского кашля) и конечно на выставке желательно как можно меньше давать собаке общаться с остальными, лучше иметь индивидуальный бокс или выставочную палатку. 

надежда писал(а):Выздоравливайте поскорееа еще неплохо перед сезоном выставок проводить профилактику и закапывать капли (если хотите название потом напишу,профилактика питомниковского кашля) и конечно на выставке желательно как можно меньше давать собаке общаться с остальными, лучше иметь индивидуальный бокс или выставочную палатку.

Вернуться в Уральский федеральный округ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3