Daria писал(а):Людмила писал(а):Желаем чтобы пузырь прошел А он как прыщик выглядет, прозрачный или матовый?
как будто веко подвздулось - и не черный, как подводка глаз, а светлеемб из-за того, что кожа растянулась
Daria писал(а):возраст 2 мес.1неделя - вес 7,5 кг (+700 гр за неделю)для моей персональной статистики
Daria писал(а):Уважаемые форумчане! Расскажите как бороться с тем, что щенок ужасно кусается - прям как бультерьер![]()
причем, он знает, что нельзя, понимает команду "фу", знает, что может получить газеткой по носу - но это не особо на него действует ))) если бесится, то вообще может меня с разбегу тяпнуть
Daria писал(а):Уважаемые форумчане! Расскажите как бороться с тем, что щенок ужасно кусается - прям как бультерьер![]()
причем, он знает, что нельзя, понимает команду "фу", знает, что может получить газеткой по носу - но это не особо на него действует ))) если бесится, то вообще может меня с разбегу тяпнуть
Daria писал(а):Людмила - у нас примерно то же - воспаление мебониевой железы, из разряда блефарит.
В субботу врач был - точно не аллергия. Мы делаем антиинфекционную терапию - капельки + мазь. Врач сказал, что пузырек может вскрыться, а может просто пройти - пока делаем легкую терапию и наблюдаем. Возникают подобные явления из-за бактерий - а как тута эти бактерии попали уже второй вопрос. Вчера с мужем фоткали его глаз на проф.фотоаппарат, завтра выложу в форум.
мы между собой посмеиваемся - сглазили нашего парня, в прямом смыслеуж очень все восхищаются его неземной красотой
![]()
Вернуться в Уральский федеральный округ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1