Akitka писал(а):Я не знаю таких книг на русском. На английском пойдёт? Ну, там всё равно не совсем именно о японской аките, обо всех акитах...
Так что прежде чем разведением акит заниматься ,нужно еще Английским овладеть

Akitka писал(а):Я не знаю таких книг на русском. На английском пойдёт? Ну, там всё равно не совсем именно о японской аките, обо всех акитах...
Lera писал(а):Егор,поищите в инете...можно найти всё что вас интересует об Акитосах![]()
Даже книги в переводе с английского!
Gor писал(а):Akitka писал(а):Я не знаю таких книг на русском. На английском пойдёт? Ну, там всё равно не совсем именно о японской аките, обо всех акитах...
Так что прежде чем разведением акит заниматься ,нужно еще Английским овладеть!
Gor писал(а):Посоветуйте плиз книги о породе Акиа - ину, история породы,этапы развитя и т. Д.
olovo писал(а):Gor писал(а):Посоветуйте плиз книги о породе Акиа - ину, история породы,этапы развитя и т. Д.
Не представляю такую книгу,в которой было бы столько информации,сколько ее есть на форумах и сайтах акитоманов.Начните с сайта Леонида!А какие фоторепортажи из Японии на инфодог!
А скока полезного можно почерпнуть из разборок заводчиков!
olovo писал(а):Gor писал(а):Посоветуйте плиз книги о породе Акиа - ину, история породы,этапы развитя и т. Д.
Не представляю такую книгу,в которой было бы столько информации,сколько ее есть на форумах и сайтах акитоманов.Начните с сайта Леонида!А какие фоторепортажи из Японии на инфодог!
А скока полезного можно почерпнуть из разборок заводчиков!
Akitka писал(а):Игорь, зря стараешься - Леонид не читает наш форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 102