Я когда первый помет оформляла, мне в клубе сказали, что если у рыжего щенка есть хоть одно белое пятнышко, записывать надо рыж-бел. Хотя у меня Дана в родословной - рыжая. Мне теперь тоже интересно - как правильно?
Покажите фото той акитки.
mikimot писал(а): Очень похож на западно- сибирскую лайку.
Лена, я не заводчик, но читая японские родословные, не встречала рыж-бел. Возможно плохо читала.
Lena писал(а):mikimot писал(а): Очень похож на западно- сибирскую лайку.
Вот скорее всего по этому . Нужно фото!
Под Абракимовым мы выставлялись, он нам дал всё, выставлялась акита из Самары,у нее ЛПП, еще из Тольятти 2 акиты были. К моей не было претензий.
Да и у моих щенков тех, кто рыжий , записано в щенячке рыж-бел. Активно выставлялась дочка Даны и по моему никаких претензий к формулировке рыж-бел. Закрыла Юного.Лена, я не заводчик, но читая японские родословные, не встречала рыж-бел. Возможно плохо читала.
Я на сайте акитапедигри , когда заполняла родословные, тоже не нашла рыж-бел, там только рыжий (или красный). В чем смехв том, что акита к примеру непонятного окраса и не белая и не рыжая, а таких много и у нее стоит окрас RED.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64