Kerry писал(а):Наталья писал(а):Kerry писал(а):Я тут в шутку пыталась перевести...понимаете,девочка молоденькая,а весит прилично! У нее ребра прощупываются?
![]()
да есть такое
Костяк тяжелый)) в папу пошла?
Да папаня у нас медведь

Kerry писал(а):Наталья писал(а):Kerry писал(а):Я тут в шутку пыталась перевести...понимаете,девочка молоденькая,а весит прилично! У нее ребра прощупываются?
![]()
да есть такое

![]()
да есть такое
Nagana писал(а):Снежный Ангел Биджин. Взвешивала 2 месяца назад. Вес 30 кг. Рост 60 см.
Сейчас мы на порядок тежелее)))))
роста по любому уже не будет!!! твое сообщение только из другой темы перенесла, тут пишешь про рост.
!!!! Только что измерял сын и померил по окончании шерсти да еще и выше! Сейчас перемерила по правилам возле стенки. Рост в холке 58! Вот что значит у Вас "глаз алмаз"!!!!Lena писал(а):Nagana писал(а):Снежный Ангел Биджин. Взвешивала 2 месяца назад. Вес 30 кг. Рост 60 см.
Сейчас мы на порядок тежелее)))))
Кать а разве Биджин еще выросла?роста по любому уже не будет!!! твое сообщение только из другой темы перенесла, тут пишешь про рост.
Я то я ссори!!!! Только что измерял сын и померил по окончании шерсти да еще и выше! Сейчас перемерила по правилам возле стенки. Рост в холке 58! Вот что значит у Вас "глаз алмаз"!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7