Елена LДашина » 08 авг 2011, 16:35
Юленька. в бестах мы, по-моему, ничего не заняли. Но у нас есть специалист, который в этом разбирается. От нас - юниоров, нужна только правильность породы, и не нужна профессиональная дрессировка. Именно за дрессуру "дают" титулы взрослым собакам. Поэтому, мы выбираем "путь наименьшего сопротивления", чтобы достичь желаемого. Спокойный и уровновешенный характер Иширо (Бартона) способствут этому. Дальше мы будем продолжать тренироваться с кинологом. Будем надеяться. что все получится. Но мы так любим Бартюшу, как члена семьи, что независимо, а иногда может быть и вопреки его успехам на выставках, мы его никогда не сможем напрягать лишнего. Вот мы уехали в Италию, а он так плакал. Я думаю с возрастом. он привыкнет к расставаниям. Я желаю Вашей девочке успехов, чтобы она всегда радовала Вас и приятно удивляла. Часто животные приносят больше удовлетворения от своей любви и верности, которых и не всегда найдешь среди людей, поэтому и мы,их хозяева, дарим им безграничную любовь, от чего согревается, как человечье, так и собачье сердце. Будьте счастливы все вместе!!!!!!!!!