Поздравляю сына Даны (EMILI) и Мару( MIKAGEMARU GO SHUN YOU KENSHA) - Персея и его владельцев с прекрасными результатами (отлично, CW, САС, BOB) на Всероссийской выставке собак в г. Балаково 27.06.2015! Эксперт Абракимов Шамиль.
Фоточка только вот такая))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Мы сегодня свозили собак искупаться, есть немножко фото. Не смогли отпустить сегодня Дану побегать на пляже, потому что народу очень много, в 9 утра всё забито, ну и дети малые, они конечно препятствие для Даниных пробежек. Фоткала в основном Дану, а то в последнее время совсем девочка без фотографий. Наплавались, наелись песка и поехали домой сушиться
Красиво плывет!
Щечки
И немножко фото плывущего Кира
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Nyoko писал(а):замечательные заплывы получились, Лен!!! Фот как всегда!
Юля спасибо! Мы только и делали , что затаскивали собак в воду, сами бы они на такие заплывы не отважились
а вот фото, если нравятся, то я очень рада!!! потому что я разучилась фоткать все не то, бывало и получше. После этих выставочных фотографов, не то. Потеряла я квалификацию